聚落 LIFESTYLE 膠帶 - a.拼貼樓梯款 (愛知三年展紀念版)

聚落 LIFESTYLE 膠帶 - a.拼貼樓梯款 (愛知三年展紀念版)
聚落 LIFESTYLE 膠帶 - a.拼貼樓梯款 (愛知三年展紀念版) 聚落 LIFESTYLE 膠帶 - a.拼貼樓梯款 (愛知三年展紀念版) 聚落 LIFESTYLE 膠帶 - a.拼貼樓梯款 (愛知三年展紀念版) 聚落 LIFESTYLE 膠帶 - a.拼貼樓梯款 (愛知三年展紀念版) 聚落 LIFESTYLE 膠帶 - a.拼貼樓梯款 (愛知三年展紀念版)
品 牌: OPEN VILLAGES
型 號: 2013
庫存狀況: 尚有庫存
價格: NT75
含稅價: NT75
購買數量:  
   - OR -   

2013日本愛知三年展,打開聯合以時間(昭和時代)與空間(名古屋伏見地下街)的交叉表現,企圖喚回人們對都市空間的關心。主要表現圖樣的鐵道代表著「希望」,樓梯代表著「勇氣」,忠犬代表著「信任」。

對照於生活在現代的我們,暗示著是否也該找回那些曾經屬於我們的「希望」、「勇氣」與「信任」。

 

拼貼樓梯 -

日本愛知三年展代表『勇氣』的樓梯,可以隨意DIY由2D膠帶拼貼成為3D樓梯迷宮。

 

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:



標籤:
Powered By OpenCart
聚落文創良品 © 2018